您要打印的文件是:我院学子在华北电力大学英语文化艺术节取得优异成绩

我院学子在华北电力大学英语文化艺术节取得优异成绩

作者:学生工作部    转贴自:本站原创    点击数:5712

历时近两个月的华北电力大学第六届英语文化艺术节于5月24日闭幕。下午3点,闭幕式在华北电力大学礼堂隆重举行,华北电力大学校长助理、科技学院院长米增强等领导出席了闭幕式。
    本届英语文化节,我院积极组织学生参加并取得了优异的成绩。在英语卡拉OK比赛中,我院建环专业陈灿同学获得三等奖;在国际英语风情秀和英语展板比赛中,我院代表队均荣获一等奖,并最终取得了团体总成绩二等奖的优异成绩。在汇报演出中,由我院英语社同学表演的话剧《灰姑娘》以流利的口语,精彩的表演赢得了现场观众的热烈掌声。
    本次活动向其他兄弟院系充分展现了我院学生团结奋进、勇于拼搏的精神风貌,科技学院学生扎实的英语功底和良好的综合素质得到了米增强助理的充分肯定,他殷切希望学院全体学生都能认真学习英语知识,积极参加此类活动,在实践中不断提高自身英语水平和综合素质。(学工部供稿)

src=UploadFiles/200652695056115.jpg740)this.width=740 border=undefined onmousewheel=return zoom_img(event,this)>