您要打印的文件是:学院第六届大学生职业生涯规划大赛总决赛圆满落幕

学院第六届大学生职业生涯规划大赛总决赛圆满落幕

作者:学生工作部    转贴自:本站原创    点击数:308


    10月19日下午,学院第六届大学生职业生涯规划大赛总决赛在华北电力大学一校区国际会议中心地下报告厅拉开帷幕。学生工作部副主任张冀曼、何百川、刘永平以及学生工作部辅导员老师出席了比赛,而且本次大赛还邀请了强大的评委阵容:立中车轮集团人力资源总监、高级人力资源管理师李雪玲;北京师范大学应用心理学专业、生涯发展与咨询博士朱佳佳;华北电力大学研究生工作部办公室主任、北京师范大学应用心理学专业、生涯规划方向硕士龚信华;华北电力大学就业指导中心职业指导部主任程利敏;华北电力大学科技学院就业指导教研室主任、高级职业指导师金震。
    大赛自五月份正式启动,经过系部初赛、学院复赛,最终有6名选手脱颖而出,成功晋级本次大赛总决赛。下午2点30分,大赛拉开了帷幕。主持人介绍到场嘉宾和评委以及比赛规则后,参赛的六位选手开始依次展示。
    一号选手张衡来自动力工程系自动化16K3班,他的目标是争做一名电厂设备销售经理;二号选手是来自动力工程系环工15K1班的韩思超,他带来的是团队创业项目全民物流;三号选手张龙来自机械工程系机械15K1班,他的职业规划是成为一名机械工程师,从事机械制造和机械维护工作;四号选手曹更来自机械工程系机械15K1班,他立志成为一名机械电子项目经理;五号选手是来自经济管理系会计16K1班的苑美琳,她的梦想是成为一名财务总监;六号选手金开鹏来自动力工程系建环16K1,他的目标是成为一名市场总监。他们充满青春与活力,在追求梦想的道路上勇敢笃定,以各自自信向上、大方得体的现场表现赢得了评委老师们的一致好评。
    六位选手精彩的现场展示过后,评委代表龚信华老师对本次大赛进行了总结,并对选手的表现做了精彩的逐一点评。

 

src=UploadFiles/20171023163823792.jpg740)this.width=740 border=undefined>

 


    本次大赛的最终结果是:优秀奖得主分别为张衡、韩思超、张龙,金开鹏获得三等奖,曹更获得二等奖,苑美琳获得了本次大赛的冠军。获得前三名的同学将有机会代表学院参加河北省第六届大学生职业生涯规划大赛的角逐。本次大赛还特别引入了导师制,每位选手均获得了一位生涯导师的全程悉心指导,大赛为此也特别设置了优秀指导教师奖,获得此项荣誉的是学生工作部副主任冯程伟老师,动力工程系也因其在系部初赛、选手推荐等环节的出色工作获得了本次大赛最佳组织奖的殊荣。本次大赛在现场同学的热烈掌声中圆满结束。
(学生工作部)