您要打印的文件是:全员锻炼 健康华电——科技学院举办第七届教职工羽毛球团体赛

全员锻炼 健康华电——科技学院举办第七届教职工羽毛球团体赛

作者:分工会    转贴自:本站原创    点击数:641


    12月1日-12月2日,由我院分工会组织开展的“科技学院第七届教职工羽毛球团体比赛”在体育馆成功举办。科技学院党委书记曹晓新、党委副书记、常务副院长宋玮、党委副书记、分工会主席崔振国等到场观看、参与了比赛。

 

src=UploadFiles/2017128163547766.jpg740)this.width=740 border=undefined>


    比赛开幕式于12月1日下午5点半开始,科技学院党委副书记、分工会主席崔振国致辞并宣布比赛正式开始。团体赛分为小组赛和排位赛,共有六支教工代表队参加。经过两天的激烈角逐,最终,信息、机械、经管工会小组夺得团体赛冠军,团体赛亚军和季军分别由学工工会小组和基础工会小组获得,此外,魏志浩等20人获得定点发球趣味奖。赛后,学院分工会主席崔振国和院长办公室主任张伟为获奖小组颁发了奖杯。颁奖仪式结束后,科技学院教工联队和学生联队进行了一场团体表演赛。最终,教工联队技高一筹,3:2战胜学生联队。

 

src=UploadFiles/201712816363995.jpg740)this.width=740 border=undefined>


    本次教职工羽毛球团体赛是在校工会提出“全员锻炼、健康华电”倡议的背景下,科技学院分工会精心组织的一项大型体育活动,参与人数近90人。比赛不仅丰富了学院教职工的业余文化生活,还增强了学院各单位的凝聚力,加深了学院教职工相互之间的沟通和交流,拉近了学院师生的距离,为学院各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。(分工会供稿)

 

src=UploadFiles/2017128163617413.jpg740)this.width=740 border=undefined>