您要打印的文件是:关于举办澳洲留学专题讲座的通知

关于举办澳洲留学专题讲座的通知

作者:实训与创业基地    转贴自:本站原创    点击数:2774

关于举办澳洲留学专题讲座的通知

各系:

为进一步做好学生生涯教育指导工作,提升学生发展能力,拓宽学生国际视野,提高学生留学深造率,学校联合澳洲留学辅导中心举办“为你打开世界名校之门——澳洲留学专题讲座”。现将有关事宜通知如下:

一、讲座内容

1.介绍澳洲留学、专业课程及研究生入学条件;

2.重点介绍澳洲的悉尼大学、新南威尔士大学、悉尼科技大学。

二、讲座时间和地点

时间:20181022日(星期一)1300

地点:科技学院教四楼110

三、参加对象

有出国求学意向的同学(年级不限)

四、主讲教师

Doris YaoMBA of UTS),澳洲留学辅导中心,澳洲资深留学顾问,10年留学咨询经验。

五、关于ACAE

澳洲留学辅导中心(Advisory Centre for Australian Education,ACAE)成立于1988年,是澳洲历史最悠久,信誉最佳及服务范围最广的留学辅助机构。30年来,辅导中心已帮助数以千计的留学生实现了留学深造的愿望。

华北电力大学科技学院

学生工作部  实训与创业基地