您要打印的文件是:学生工作部举办线上心理讲座助力考研学子

学生工作部举办线上心理讲座助力考研学子

作者:学生工作部    转贴自:本站原创    点击数:17126

学生工作部举办线上心理讲座助力考研学子

1125日晚7点,学生工作部举办线上心理讲座,负责我院心理健康教育工作的专职教师冯海婧与考研学子线上见面。

距离考研还有整整一个月时间,不断有学生反映压力大、过度紧张、学习效率低下等情况。本次讲座从改善认知、如何满足心理需求、缓解精神压力的方法、缓解身体压力的方法、寻找人际支持等几个方面展开,为大家提供了改善情绪的新的思路,给正在积极备战的学生们传授相关心理学知识的,舒缓学生紧张焦虑的情绪。讲座过程中,同学们与老师积极互动,收获颇丰。