华北电力大学科技学院 >> 首页 >> 科院新闻
您的位置:首页 | 新闻中心
动力工程系“三走”活动进行时
    浏览次数:856    更新时间:2017-1-3
    11月8日,动力工程系自我服务管理委员会在大学一校区举办了首届“友谊杯”三人制篮球赛。本次活动旨在丰富我系大三、大四年级同学们在一校区的课余文化活动,增强班级凝聚力,提供相互交流的平台。
    本次“友谊杯” 三人制篮球赛采用“3V3”赛制,各年级专业共有16支队伍报名参加比赛,经过了两周的激烈角逐,各队成员都赛出了风格赛出了水平,充分展示出了大学生的朝气与团结精神,自此动力工程系自我服务管理委员会主办的第一届“友谊杯”三人制篮球赛圆满落幕。“友谊杯” 三人制篮球赛切实推动了“三走”活动, 增强了大学生身体素质,以团结、奋进、拼搏为口号,秉承友谊第一、比赛第二的原则,充分体现出了在校大学生的蓬勃朝气和竞技热情。(团委)
打印此文】【关闭窗口
华北电力大学科技学院院长办公室保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像    E-mail:stc_ncepu@163.com
学院地址:河北省保定市瑞祥大街282号     邮编  071051      招生电话:0312-7523462     传真:7523492