华北电力大学科技学院 >> 首页 >> 科院新闻
您的位置:首页 | 新闻中心
庆祝学院建院十五周年暨2017年迎新生文艺演出圆满落幕
    浏览次数:274    更新时间:2017-9-21

    9月17日晚,庆祝学院建院十五周年暨2017年迎新生文艺演出在学院操场隆重上演。学院领导曹晓新、宋玮、崔振国、李鹤、刘锦康及各部门领导、老师同2017级新生一起观看了演出。

 

 


    整场文艺演出精彩纷呈,高潮迭起。大学生艺术团器乐社带来的开场曲《让我留在你身边》拉开了晚会的序幕;视频《梦起,科院》回顾了母校辉煌十五年的发展历程,展示了2017级新生军训风采以及往届优秀毕业生的祝福寄语;王新宇同学带来的歌曲《迎着风》励志向上,独特的嗓音风格让现场气氛迅速高涨;舞蹈《风酥雨忆》以优美的旋律和动人的舞姿表达了同学们对母校的美好祝愿;健美操队带来的街舞《We are swager》、啦啦操《Cheer》极富冲击力,流畅的舞步,律动的身体,充分展现了同学们青春的张扬和活力;民乐合奏《大鱼》悠扬动听,意境深远,让师生们感受到了中国传统乐器的魅力。

 


    解云博和蔡滨同学带来的相声《论学》,赢得了观众们阵阵笑声、掌声;歌伴舞《栀子花开》、《那些你很冒险的梦》、《悟空》充分展示了我院学生勇于追梦、打破陈规的青春活力;武术协会带来的《武动神州》中,多项传统武术项目和舞狮轮番上演,给大家呈现出中华传统文化的无限魅力!朗诵《追梦颂》、歌曲《我的梦》见证青年的追梦历程,展现了我院学生在实现“中国梦”、“家乡梦”、“学院梦”、“我的梦” 中拼搏进取、奋发有为的精神风貌。最后,由合唱团带来的《华北电力大学校歌》,激昂奋进,将整场晚会推向最高潮!

 


    乘风破浪,十五春秋。在过去十五年的历程中,科院人兢兢业业,勤勤勉勉,取得了辉煌的办学业绩,下一个五年,下一个十年,下一个十五年……全体科院人必将携手并肩,风雨同舟,肝胆相照,承前启后,继往开来,让我们以嘹亮的歌声说再见,以饱满的热情投入到未来的工作中,期待下一次瑰丽的相遇,期待再一次欢聚一堂!华彩乐章落幕时,全体师生员工衷心地祝福科技学院鹏程万里,再创辉煌!(团委供稿)

 


打印此文】【关闭窗口
华北电力大学科技学院院长办公室保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像    E-mail:stc_ncepu@163.com
学院地址:河北省保定市瑞祥大街282号     邮编  071051      招生电话:0312-7523462     传真:7523492