华北电力大学科技学院 >> 首页 >> 科院新闻
您的位置:首页 | 新闻中心
河北省教育厅军训检查评估组莅临我院指导工作
    浏览次数:1298    更新时间:2017-11-14

    11月7日,以河北经贸大学学生处副处长、武装部副部长赵志川为组长,河北建材职业技术学院学生处副处长凤祥云为副组长,保定职业技术学院军事理论教研室主任孙丽娜,河北轨道运输职业技术学院军事教研室主任王静,河北经贸大学学生处武装部干事周贝贝为成员的河北省教育厅军训检查评估组莅临我院进行检查指导工作。

 


    下午两点半,河北省教育厅军训检查评估组座谈会于我院教二楼会议室召开。学院党委副书记李鹤,学生工作部主任赵敏丽,军事教研室主任陈永利及军事理论课相关教师参加了本次座谈会。会议由学生工作部主任赵敏丽主持。学院党委副书记李鹤致欢迎词,对检查组的到来表示热烈的欢迎,并对检查组亲临学院检查军训情况表示最衷心的感谢。同时就学院军训工作现状、军事理论课课程建设、教研室建设、教师队伍建设、技能训练、工作保障、成果巩固及今后努力方向等方面进行。汇报结束后,检查组主要从军事技能训练、军事理论课教学和校园国防文化建设三方面进行评估和检查。并与学院领导和相关教师进行深入的讨论和交流。对学院取得的喜人成绩给予了高度的肯定,也提出了宝贵的意见。

 


    借此评估检查的契机,学院领导与教师对学院的军训工作进行了全面而细致的梳理,争取使学院的军训工作更加规范化、制度化,切实将“依法治校”落实到学院的各项工作中。(学生工作部)

打印此文】【关闭窗口
华北电力大学科技学院院长办公室保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像    E-mail:stc_ncepu@163.com
学院地址:河北省保定市瑞祥大街282号     邮编  071051      招生电话:0312-7523462     传真:7523492