华北电力大学科技学院 >> 首页 >> 科院新闻
您的位置:首页 | 新闻中心
学院教师荣获河北省高校辅导员2017年暑期“大家访”活动先进个人
    浏览次数:995    更新时间:2017-11-23

    10月27日,中共河北省委教育工委、河北省教育厅公布了2017年暑期“大家访”活动先进单位、先进个人获奖名单。学院学生工作部王岳蕾、王英倩、冯程伟三位教师荣获“河北省高校辅导员2017年暑期‘大家访’活动先进个人”荣誉称号。
    为深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,进一步巩固全院辅导员“大家访”活动成果,推进学院辅导员队伍建设,努力加强和改进大学生思想政治教育工作,拓宽思想教育工作渠道,深入了解特殊群体学生及其家庭的实际情况,增强思想教育和帮扶工作的针对性和实效性,学院学生工作部决定利用暑假开展辅导员、班主任“大家访”活动。
    在暑假“大家访”活动中,辅导员们深入学生家庭,开展形式多样的家访活动。“大家访”活动已经成为学校与家庭、教师与家长深入沟通的桥梁纽带,促使学校和家庭形成合力,帮助学生更快更好成长。(学生工作部)

 

打印此文】【关闭窗口
华北电力大学科技学院院长办公室保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像    E-mail:stc_ncepu@163.com
学院地址:河北省保定市瑞祥大街282号     邮编  071051      招生电话:0312-7523462     传真:7523492