华北电力大学科技学院 >> 首页 >> 科院新闻
您的位置:首页 | 新闻中心
学院召开2018年征兵工作动员部署会
    浏览次数:403    更新时间:2018-5-16

    为深入贯彻落实全国、省、市高校大学生征兵工作会议精神,重温习近平总书记给南开大学新入伍大学生回信精神,进一步推动学院征兵工作落实,5月10日上午,学院2018年征兵工作动员部署会在学院教二楼会议室召开。学院党委副书记、副院长、征兵工作领导小组副组长门万杰,学院征兵工作领导小组成员以及各系部辅导员老师出席了此次会议。会议由征兵工作领导小组成员张芳老师主持。

 

 


    张芳老师传达了保定市人民政府征兵办公室下发的《关于对各高校大学生征兵工作检查的通知》文件精神,强调了征集大学生入伍工作的重要性,此外,张芳老师还对学院征兵工作领导小组人员调整、征兵工作队伍职责、学院2015-2017年应征入伍情况进行了通报。随后,由征兵工作领导小组成员、征兵工作专责庞天琪老师对保定市高校义务兵专项征集督导检查细则进行了深入解读,将细则细化为十七个观测点,便于大家将各项具体工作落到实处。
    学院党委副书记、副院长、征兵工作领导小组副组长门万杰在会议的最后发表讲话,对2018年学院征兵工作的开展提出了两点要求。一是学院征兵工作领导小组成员及各系部辅导员要高度重视征兵及此次督导检查工作,政策宣传要全面到位,不留死角,确保每一名适龄男青年都了解征兵政策规定;二是认真学习习近平总书记给南开大学新入伍学生的回信精神,宣传学院入伍及退役复学学生的典型事迹,各系做好征兵工作总结,提炼本系特色,做好具体工作。
    此次动员部署会对学院2018年征兵工作给予了有益指导,使学院征兵宣传动员工作更有针对性,为圆满完成2018年征兵工作任务起到了推进作用。(征兵工作办公室)

打印此文】【关闭窗口
华北电力大学科技学院院长办公室保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像    E-mail:stc_ncepu@163.com
学院地址:河北省保定市瑞祥大街282号     邮编  071051      招生电话:0312-7523462     传真:7523492