华北电力大学科技学院 >> 首页 >> 科院新闻
您的位置:首页 | 新闻中心
学院召开大学本科教学评估工作布置会
    浏览次数:510    更新时间:2018-5-23

    高等教育是一个国家发展水平和发展潜力的重要标志。本科教学工作审核评估对提高本科教学质量和推动“双一流”建设有至关重要的意义。
    为了更好配合华北电力大学本科教学审核评估,我院于5月15日召开有关大学教学评估工作布置会,参加会议的有院党委书记曹晓新,常务副院长宋玮,院党委副书记门万杰,建工系副主任张淑萍,学工部副主任张冀曼等及各系部辅导员。

 

 


    曹书记在会上指出,习近平总书记在考察北京大学和马克思诞辰200周年大会上发表了重要讲话,对高等学校建设提出了更高要求同时也指明了办学方向。我们要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把思想政治工作贯穿育人的各个环节。同时要认识到大学教学工作评估对学院工作的重要意义,上下一心,团结共济,努力做好迎评的配合工作。
    宋院长强调,要继续保持华北电力大学科技学院的优良传统,“一切从实际出发,用事实说话”,向评估专家展示出科技学院学生的良好精神风貌和学习状态,充分发挥辅导员、班主任和学生干部的重要作用。
    门副书记提出要牢记“立德树人”的根本任务,一切工作“以人为本,以学生为本”,正确处理好主要与次要、普遍与特殊的关系。
    会上,各位老师踊跃发言,积极响应,并现场制定相关工作举措,保证完成好学院交付的各项工作。(学生工作部)

 

打印此文】【关闭窗口
华北电力大学科技学院院长办公室保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像    E-mail:stc_ncepu@163.com
学院地址:河北省保定市瑞祥大街282号     邮编  071051      招生电话:0312-7523462     传真:7523492