华北电力大学科技学院 >> 首页 >> 科院新闻
您的位置:首页 | 新闻中心
军训汇演 飞扬青春
    浏览次数:321    更新时间:2018-9-28

    9月22日,为期12天的新生军事训练终于进入了尾声。1800多名新同学完成了紧张的军训生活。上午8时,学院2018级新生军训成果汇报暨总结表彰大会正式开始。中国人民解放军32142部队政治教导员朱桂锋、学院党委书记曹晓新,学院常务副院长宋玮,学院党委副书记门万杰,学院党委副书记赵敏丽等有关领导参加、观摩了汇报表演暨总结表彰大会仪式。

 

 


    汇报演出以升院旗开始,之后是各个军训连队的分列式表演。新生们步履铿锵,目光坚定,身姿挺拔,充满了青春向上的活力。他们用12天的汗水,换来了今天的成绩。

 


    女生进行了标兵表演,她们整齐划一,英姿飒爽,巾帼不让须眉。男生进行了军体拳表演,每一招虎虎生风,每一式矫健如龙,他们用汗水向自己、向党旗宣誓:“复兴名族兮,誓做前锋”。至此,汇报演出圆满结束。

 


    党委副书记门万杰在会上作了总结讲话。门副书记代表学校领导以及全体师生,向几天来辛勤奋战在训练一线的各位教官,向给予这次军训大力帮助的承训部队表示衷心的感谢,向坚守在训练现场的工作人员致以诚挚的问候,向不怕疲劳、顽强拼搏、并收到良好效果的同学们表示热烈的祝贺。

 


    经过12天的锻炼,新生们学会了独立,获得了成长,也为大学的第一门课画上了一个圆满的句号。从这一刻开始,他们成为一个真正的大学生。愿他们在华北电力大学科技学院度过一个多姿多彩、记忆深刻的大学生活!(学生工作部)

打印此文】【关闭窗口
华北电力大学科技学院院长办公室保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像    E-mail:stc_ncepu@163.com
学院地址:河北省保定市瑞祥大街282号     邮编  071051      招生电话:0312-7523462     传真:7523492