华北电力大学科技学院 >> 首页 >> 科院新闻
您的位置:首页 | 新闻中心
科技学院隆重举行第15届田径运动会
    浏览次数:504    更新时间:2018-10-18

    10月14日上午,伴随着雄壮的运动员进行曲,华北电力大学科技学院第15届田径运动会拉开帷幕。华北电力大学体育教学部主任房游光,校医院院长李迎春、体育教学部副书记云欣、体育教学部副主任赵金花、保卫处副处长张天新、后勤管理处副处长张伟与科技学院领导曹晓新、宋玮、贾俊菊、门万杰、郭晓军,赵敏丽等一起出席了开幕式。
    开幕式上,国旗方队、院旗方队、鲜花方队、红旗方队、教职工方队及25个学生专业方队依次走过主席台接受检阅。整齐的步伐,嘹亮的口号,富有创意的队形变换,展示了科院师生锐意进取,勇于拼搏,力争上游的精神风貌,更表达了对华北电力大学六十周年华诞到来的热烈祝贺!
    在激昂雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼,共唱国歌。
    学院常务副院长宋玮致开幕辞。宋院长指出:在全国上下学习贯彻全国教育大会精神之际,华北电力大学科技学院第15届田径运动会如期开幕了。科技学院以培养“高素质、应用型、创新和创业人才”为目标,体育是深化素质教育和校园文化建设的重要组成部分。希望全体运动员在今天的比赛中弘扬“健康、文明、和谐”的时代主题和“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,展示你们饱满的精神状态,刷新学院成绩,提高学院体育竞技水平,并以此为契机,抓实抓好我院的体育教学工作,开齐开全体育课,提高课程质量,课内课外相结合,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质,健全人格、锻炼意志,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。宋院长还特别感谢大学相关部门的大力支持,愿科技学院的运动会成功举行,为华电六十周年校庆献礼! 
    此次运动会历时一天,学院师生热情参与,积极参赛,努力拼搏,奋勇争先。
    动力工程系热能16k3班刘子涵同学在男子3000米项目中打破学院记录,刷新了学院竞技成绩。班级团体成绩前三名分别由测控18K2班、会计17K1班、电信18K1班获得;系团体成绩前三名分别是建工系、经管系、电力系;会计18K3班等10个专业获得精神文明运动队称号;自动化、电气、工造等10个代表队获得入场式队列表演优秀奖。
    此次运动会是一届成功的盛会,全院师生都展现出了锐意进取,奋勇争先的精神风貌。学院运动会的成功召开与大学领导的关心和大学各职能部门的鼎力支持密不可分,学院将以更加出色的育人成绩体现“自强不息、团结奋进、爱校敬业、追求卓越”的华电精神,为大学六十周年华诞献礼!
(院长办公室供稿)

打印此文】【关闭窗口
华北电力大学科技学院院长办公室保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像    E-mail:stc_ncepu@163.com
学院地址:河北省保定市瑞祥大街282号     邮编  071051      招生电话:0312-7523462     传真:7523492