华北电力大学科技学院 >> 首页 >> 科院新闻
您的位置:首页 | 新闻中心
学院召开后勤服务保障工作座谈会
    浏览次数:486    更新时间:2019-1-3

    1月2日下午,我院在教二楼会议室召开后勤服务保障工作座谈会,学院领导门万杰、郭晓军、赵敏丽出席会议,院长办公室、学生工作部、后勤服务中心相关老师参加座谈。座谈会由学院副院长郭晓军老师主持。
    在座谈会中,学生工作部将近期师生反映的后勤方面问题进行了梳理,后勤服务中心相关老师表示,问题主要集中在设备设施逐年陈旧老化、集中供暖后热源不足等方面,并承诺加强员工管理,热情服务,将反馈的问题逐一排查。
    赵敏丽副书记指出后勤工作是“三全育人”的重要组成部分,各部门间应加强沟通,及时解决师生反映的问题和困难。郭晓军副院长要求,畅通后勤报修渠道,及时解决反映的问题,不能马上解决的,也要拿出解决办法并作出说明,努力为学院师生提供良好的工作、学习和生活环境,最后通报了东院用电情况和变压器增容工作的进展情况。(院长办公室供稿)

 

打印此文】【关闭窗口
华北电力大学科技学院院长办公室保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像    E-mail:stc_ncepu@163.com
学院地址:河北省保定市瑞祥大街282号     邮编  071051      招生电话:0312-7523462     传真:7523492