学院举办2019年庆元旦游园活动
    浏览次数:511    更新时间:2019-1-3

寒冬辞旧岁,温暖迎新年。12月31日晚,学院霓虹闪烁,处处洋溢着浓浓的节日气氛,精彩纷呈的2019年元旦文艺晚会和妙趣横生的元旦游园系列活动精彩上演。校党委副书记郭孝锋等学校领导、各职能部门负责人莅临游园现场,与广大师生一起欢庆新年。
    郭孝锋代表学校领导向广大师生送上诚挚的问候和美好的祝福,他指出,2018年是学校事业发展不平凡的一年,他代表学校对广大师生一年来的辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢,并希望在新的一年里,全体师生齐心协力,以更加昂扬进取的斗志,为建国70周年华诞献礼。

随着一首震撼全场的《我的天空》,元旦晚会在掌声雷鸣中拉开了序幕。艺术团啦啦操舞蹈队带来的机械舞开场表演点燃全场热情,随后歌曲《乐游记》、相声《学富五车》、舞蹈《桃夭》精彩上演;广播台同学带来的诗歌朗诵《祖国》,带大家回首了波澜壮阔的改革开放40年,将晚会推入了第一个小高潮;随后,街舞《有梦想的咸鱼》、花球表演《Fire》、歌曲《飞云之下》、牛仔桑巴《Run away》让我们感受到了同学们积极昂扬的青春气息;小品《我的糊涂老爸》让大家在笑声中了解了为人父母的不易;艺术团合唱队和乐器部带来的弹唱《Havana》、乐器弹奏《青花瓷》,话剧社的小品《皇帝与刺客》,歌曲串烧,艺术团礼仪队带来的走秀《炙热的青春》和武术协会带来的《尚武精魂》以及跆拳道社的表演更是展现出了我院学子的多才多艺;艺术团体育舞蹈队带来的表演《大鱼》以及动漫社同学带来的舞蹈《Day dream warrior》新颖活泼,让在场观众耳目一新;最后,在合唱团同学的歌曲《拥抱》声中,晚会接近了尾声。今年元旦晚会现场还运用了线上线下互动的方式,通过学院团委官方微信平台宣传并在晚会现场互动留言和摇一摇抽奖,大大增加了活动的影响力和参与度。

晚会结束后,新年舞会在热情的开场街舞中拉开了序幕,在主持人和舞者的带领下,同学们纷纷走入舞池,翩翩起舞,气氛热烈。
    游园活动精彩不断,由各系团总支、学生会、科协以及社联棋牌社精心策划的游园专场吸引着络绎不绝的师生参与其中,各类小游戏不仅锻炼动脑动手能力,而且带来源源不断的笑声。棋牌乐活动包含了诸如象棋、五子棋、围棋、三国杀等各种棋牌类游戏,吸引了众多棋牌爱好者们的积极参与,现场气氛热烈融洽。同时,精彩的电影专场也准时开启,《厉害了我的国》、《红海行动》等多部影片,陪大家一起跨年。

精彩的游园活动不仅丰富了广大师生的校园文化生活,营造了轻松和谐的校园氛围,更充分表达了全院师生对2019年的美好憧憬和祝愿,活动现场气氛热烈,充满欢声笑语,构成了辞旧迎新的亮丽风景线,活动取得了圆满成功。
 (团委供稿)