华北电力大学科技学院 >> 首页 >> 科院新闻
您的位置:首页 | 新闻中心
我院教职员工参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”
    浏览次数:426    更新时间:2019-1-7

    “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”持续在国家博物馆展出。1月6日,科技学院党委书记曹晓新、常务副院长宋玮、党委副书记门万杰、副院长郭晓军、党委副书记赵敏丽带领学院教职员工前往国家博物馆,共同学习感受改革开放给中国带来的翻天覆地的变化。

 

 


    参观结束后,大家纷纷表示,在中国共产党的领导下,40年来中国人民开辟了中国特色社会主义道路的伟大成就,在历史创造性和实践中迸发出了巨大的精神力量,也为人类和平与发展崇高事业做出了巨大贡献。

 

 


    通过此次教育学习活动,老师们深刻感受到改革开放40年来,在党的领导下,我国取得的巨大成就和发生的伟大变革,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以更大的政治勇气和政治智慧,推动全面深化改革取得的历史性成就;深刻认识到党中央确定的改革开放路线方针是正确的,改革开放开辟了中国特色社会主义现代化的光明前景。

 

 

    科技学院全体教职员工将在大学党委、学院党委的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志、团结奋斗,坚定跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献!(学院党委)

打印此文】【关闭窗口
华北电力大学科技学院院长办公室保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像    E-mail:stc_ncepu@163.com
学院地址:河北省保定市瑞祥大街282号     邮编  071051      招生电话:0312-7523462     传真:7523492