您的位置:首页 | 学科建设 | 专业设置

农业电气化

    本专业培养既掌握丰富的专业知识,同时又具有较高的外语水平以及较强的计算机应用和开发能力,具备成为我国地方电力系统当代高级经营管理者所需的较全面的知识和良好的素质,适应地方电力系统需要的高级工程技术人才。符合学业授予条件的,授予工学学士学位。
  主要课程设置:电路、电机学、自动控制理论、电子技术基础、计算机技术、电力工程、供电技术、用电技术、电网规划、配电网自动化、高电压技术、电力电子技术、电气控制技术、计算机网络与控制技术、地方电力经营管理等。
  就业去向:地方电力系统和大型企业供电系统从事有关的科研、设计、建设、运行、供电及用电管理等方面的技术工作。

 

华北电力大学科技学院院长办公室保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像    E-mail:stc_ncepu@163.com
学院地址:河北省保定市瑞祥大街282号     邮编  071051      招生电话:0312-7523462     传真:7523492