图文信息中心留言簿                   
 跳过导航链接。
留言标题:寻物启事留言时间:2012-4-22 21:20:46
留言内容:
图书馆的老师和同学你好,再一次还书是好像把我的图书证加在了一本叫《易经》的书上。图书证上的信息是通信10K2班张秋希望看到的同学打这个电话联系我18633626509 不胜感激

 
回复内容:
同学你好,关于图书证的事情,可以直接到图书馆五楼社科借阅室向当班老师说明具体情况。
留言标题:建议图书馆举办诗歌朗读比赛留言时间:2008-5-18 18:43:20
留言内容:
大学那边举办过这样的活动,反响很不错!通过朗读诗歌可以表达自己对作品的理解,可以更好的理解作品!在歌曲流行的今天,诗歌朗诵更应该引起我们的重视!希望图书馆举办这样的活动让同学们热爱朗读,热爱读书!

 
回复内容:
非常感谢这位同学的建议,请与图书馆负责学生活动的纪老师联系,电话:7523473.
留言标题:一个急需解决的问题啊!留言时间:2008-5-3 19:05:46
留言内容:
请问怎样续借图书啊??

 
回复内容:
这位同学您好,谢谢您对图文信息中心的关注!从2007年9月28日起图文信息中心开通了网上图书续借服务,为了方便读者续借,我们在社科借阅室和科技借阅室检索用机旁边的“温馨提示”栏内,张贴了详细的续借程序,读者只要按照上面的提示,即可顺利完成续借。另外,图文信息中心的图书均为新书,只可续借一次,续期为15天。下面是续借程序: 1、首先进入图书馆主页,点击书刊查询 2、进入保定校区文献检索,点击我的图书馆 3、根据界面要求输入自己的借书证号和密码 4、点击提交查询内容 5、点击书刊借阅 6、选中所要续借的图书,再点击对话框下面的续借图书就可以了。  注意: 1、 图书超期不能续借。 2、 有读者预约不能续借。 3. 续借在还书到期的10日内才能办理。
留言标题:图书借阅问题留言时间:2008-4-26 17:39:45
留言内容:
昨天到一校还《电机学同步训练(严震池编)》书,还了之后,为别的书办理续借时不小心又把那本书给续借上了,而且上面显示的应还日期成了5月29号,不知道该如何处理。请老师帮助。

 
回复内容:
请这位同学不必担心,如果您所归还的图书已放到还书台,那里的老师会按正常手续给您还掉的。
12
留言类别:  
留言标题:
留言内容:


  
验证码: