欢迎来到 华北电力大学科技学院院领导信箱  信箱管理: 院长办公室  
位置:

查看回复

页次:1/138页,每页10条,共1380条    首页  1 2 3 4 5  下翻 尾页
问题主题:老师办公室在哪?
问题内容:17级信息系  大学生职业发展与就业指导的陈永利老师办公室在哪里
回复内容 : 教一楼213室

学生工作部      陈永利
回复时间 : ( 2018-1-17 9:19:55 )
问题主题:楼上太吵怎么办
问题内容:楼上太吵了,老是拉凳子,沟通了没用,依旧拉凳子。找谁反映啊?怎么解决啊,已经影响到休息了。盼回复。
回复内容 : 请直接与相关辅导员老师联系,反映情况。

学生工作部      赵敏丽
回复时间 : ( 2018-1-2 9:29:30 )
问题主题:选修课学分
问题内容:您好老师,如果有几门公共选修课挂科了,但是公共选修课的学分已经修够了,请问会影响毕业吗
回复内容 : 不受影响。
 
教学工作部      王晓峰
回复时间 : ( 2017-12-29 10:31:17 )
问题主题:教室电器损坏
问题内容:教三210刚进门的灯管损坏,打开的时候发出很大的声响,在这里上自习的学生很受影响,希望校方尽快解决。谢谢。
回复内容 : 同学你好,已将此问题报给维修部门,维修师傅会尽快维修,给大家带来的不便敬请谅解!

后勤服务部门      徐雁坡
回复时间 : ( 2017-12-25 15:18:15 )
问题主题:关于学三舍的问题
问题内容:学三舍那个打扫卫生的大妈,太不文明了,明明知道厕所有人上厕所还要进去,这样会不会让别人心里不舒服,我们想上个厕所 还要避开,能不能注意一下这个问题。
回复内容 : 同学你好,宿舍清洁人员我们会加强教育培训,对此给大家带来的不便敬请谅解!感谢同学给我们提出的意见!

后勤服务部门      徐雁坡
回复时间 : ( 2017-12-25 15:17:37 )
问题主题:一校网络问题
问题内容:最近学校网一直断断续续,让我们这些大四的咋办,找工作哪里不得用网啊,看信息,发邮件,没有网多影响学校的就业率啊,希望学校给解决一下。
回复内容 : 如果是用的学校的校园网,请到一校区综合楼三楼找网信办进行报修处理,如果用的移动的无线网请到办理点进行报修处理。

院长办公室      张伟
回复时间 : ( 2017-12-25 9:52:13 )
问题主题:第三方协议
问题内容:您好老师,如果应届毕业生的第三方就业协议丢了的话可以找学校补办吗?
回复内容 : 协议书申领流程:
1.毕业生与辅导员老师及学院就业办取得联系,出具协议书丢失的书面情况说明,情况说明需辅导员老师签字,并到就业办开具协议书编号证明;
2.持情况说明到报社挂失。(如空白协议书丢失,需在保定日报社挂失;如已签约协议书丢失,需在河北日报社挂失;如用人单位丢失,需由用人单位出具相应证明);
3.持协议书丢失的书面情况说明和刊登遗失声明的报纸或用人单位证明到就业办领取就业协议书申领表(以上材料均需为原件,复印及传真件无效),按相关规定办理申领手续。

学生工作部      赵敏丽
回复时间 : ( 2017-12-22 9:34:15 )
问题主题:寒假可以住校吗
问题内容:寒假可以住校吗
回复内容 : 寒假不同于暑假,假期学校几乎没人,从安全角度考虑,除极其特殊原因,不建议留校。

学生工作部      赵敏丽
回复时间 : ( 2017-12-22 9:32:54 )
问题主题:毕业问题
问题内容:大四下学期还有一科重修,还能按时毕业嘛?重修考试的话在什么时候
回复内容 : 下学期毕业班学生的重修考试随正考进行。

教学工作部     刘晓鹏
回复时间 : ( 2017-12-18 9:43:42 )
问题主题:学校暖气喷水
问题内容:学校暖气漏水,学生财产受损,学校负责不
回复内容 : 同学你好,你可以将问题反映给本楼的楼管老师,具体情况由楼管老师协调解决。

后勤服务部门      徐雁坡
回复时间 : ( 2017-12-15 9:33:29 )