华北电力大学科技学院 >> 首页 >> 科院公告
您的位置:首页 | 新闻中心
致全体毕业班同学的一封信
    浏览次数:1399    更新时间:2018-6-20

致全体毕业班同学的一封信

全体毕业班同学:

     你们好!时光荏苒,岁月如梭,当初同学们入校报到时的场景仍然历历在目,一转眼你们面临毕业、即将走向新的生活。回首往昔,你们在逆境中拼搏努力、在成功中挥洒笑容,在精彩中感受成长,换来了今天的喜悦与收获。在此我们向全体2018届毕业生表示衷心的祝贺与真诚的祝福。

     四年来,你们与学院同舟共济,经历了风雨,也见证了成长。你们刻苦钻研,顽强拼搏,努力学习科学文化知识,圆满完成了学业;你们积极参加各种校园文化活动,锻炼了能力,提高了素质,营造了多姿多彩的校园文化氛围;你们团结友爱,遵规守纪,积极配合学校的各项工作,为母校的发展做出了积极的贡献;你们用青春的朝气、不断追求的创新精神和拼搏向上的顽强意志,为母校的历史留下了浓墨重彩的一笔!在同学们即将毕业离校之际,我们谨向2018届广大毕业班同学寄予以下几点希望:

一、保持良好的精神风貌,积极主动地通过信函、电话等方式同用人单位取得联系,咨询报到时间和程序等相关事宜。

    二、利用离校前比较集中的时间,认真完成毕业设计和论文答辩,为自己的学业划上圆满的句号。

    三、认真规划好离校前的这段时间,在有限的时间里,仔细梳理一下大学生活,总结得失,妥善处理未尽事宜,高高兴兴、顺顺利利地走向工作岗位。

四、在确保安全的前提下,在校园内进行有意义的文明离校纪念活动,共同营造和维护和谐、文明的校园学习生活氛围,给低年级同学树立良好的榜样。

    五、模范遵守学院各项规章制度,律己律人、信守公德、爱护公物,在毕业前再做一件积极有益的事情,形成积极向上的文明风气。

    六、理解、协助、支持学院的各项工作,争取文明、安全、健康地离开母校。

在大学生活的最后时光,希望你们继续发扬模范带头作用,做到善始善终,为大学生活交出一份完美的答卷,也用自己的实际行动为实现中国梦以及自己的青春梦想做出应有的努力。最后,预祝2018届毕业生毕业设计和论文答辩取得优异成绩。祝愿2018届毕业生今后工作前程似锦、生活一帆风顺。

                                                 华北电力大学科技学院

                                                      学生工作部

                                                   2018615

打印此文】【关闭窗口
华北电力大学科技学院院长办公室保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像    E-mail:stc_ncepu@163.com
学院地址:河北省保定市瑞祥大街282号     邮编  071051      招生电话:0312-7523462     传真:7523492